side-area-logo

Liebe Teilnehmer/-innen, liebe Referenten/-innen, liebe Austeller/-innen,

WES 4.0 sagt allen ein herzliches Dankeschön für zwei gemeinsame, spannende, inspirierende und positiv anstrengende Tage.

Falls Sie Fotos und Videos gemacht haben, die wir auf der Homepage veröffentlichen dürfen, senden Sie sie bitte an saskia.ebel@wes.karlsruhe.de.

There are 2 comments on this post

1. MJ
    18. November 2017

Liebe WES’ler und damit meine ich nicht nur das Organisationsteam, sondern alle an der Durchführung beteiligten Personen und hier insbesondere alle Schülerinnen und Schüler die dazu beigetragen haben, dass sich dieses Event fest in meinem Kopf eingebrannt hat. Mir haben diese beiden exzellent organisierten und informativen Tage unheimlich gut gefallen und ich kann nur hoffen, dass sich die Mühen auch in irgend einer Form für die Schule gelohnt haben und eine Wiederholung in den nächsten Jahren in Augenschein genommen wird. Die Veranstaltung hat gezeigt wie hier in BW an der Basis die Digitalisierung angegangen und hervorragend umgesetzt wird.

Antwort hinterlassen Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet

%d Bloggern gefällt das: